跳至內容

認識德卡

全球第一的專業級護膚保養品牌

美國德卡保養品(Dermalogica)的故事始於1986年,國際皮膚研究所院(IDI,International Dermal Institute) 的創辦人 Jane Wurwand認知到市場上缺乏能實現理念:使皮膚恢復健康、具優質效果專業護膚產品,因此引領國際皮膚研究學院在不斷研究及發展下,創立此一以皮膚邏輯與科學為基礎、從關懷個人肌膚需求為出發的專業保養護理系列,並以充滿知性感的dermalogica為品牌命名。

揚棄華而不實的產品包裝及推廣手法,德卡(Dermalogica)從創立至今,將其心力完全聚焦於產品的專業、品質與護膚功效,更是美國第一個於產品研製過程中,拒絕使用對肌膚有害的元素成分(包括:人工色素、羊毛脂、工業用酒精、十四酸異丙脂、人工香料、甲醛與礦物油)的護膚品牌;這些成分由於成本較低,因此廣受一般廠商的使用,但德卡慨然拒用有害成分,為的就是堅守從品牌發想的第一天起,就決定要給人們最貼近肌膚需求、並且最能呵護細緻肌膚的真心承諾。

德卡護膚保養品的堅持與努力

  • 創始於1986年

  • 培育全球100,000+護膚專家

  • 行銷世界107+國家

  • 遍布全球20,000+護膚中心、沙龍與Spas

  • 至今榮獲獎項320+護膚中心、沙龍與Spas

致力於教育 Education

我們的產品源自於為專業的肌膚從業人員提供專業護膚品及教育的願望,並為全球肌膚理療師提供基礎技能培訓,以達成「德卡是全球肌膚專業人員的第一選擇」,並能確保所有使用者擁有健康肌膚的共同目標。

提供客製化護膚療程 Personalization

為每位顧客提供高度定製化的護膚療程服務,因為我們了解每個人的膚況都是獨一無二。德卡產品都是推薦自專業肌膚理療師,無論您的生活方式、背景或環境如何,請放心享受德卡為您準備的特製療程。

溫暖的膚觸 Human Touch

德卡的膚觸,說的不僅僅是療程中的接觸;德卡更相信透過眼睛、聲音和心的人性關懷,來散發溫暖力量。這就是我們與顧客建立信任感,並形成獨特關係且持續長久的主因。