跳至內容

品牌理念-創辦人

創辦人
珍. 沃爾文

Jane Wurwand

quote by jerry greenfield

Jane Wurwund 珍. 沃爾文出生於英國南方小鎮伯尼茅斯(Bournemouth), 15歲時她所從事的第一份工作是美髮沙龍裏的助理,在於其他年輕人認爲單調或卑微的的工作,對珍而言卻在心裏點燃了一把火,燃燒著她對美容無比的熱忱。後來她接受兩年的密集訓練,取得皮膚治療師資格。

1983年,洛杉磯的美容產業產生了一股變革力量。那一年珍與夫婿搬遷至美國洛杉磯,首度接觸美國的美容產業,珍意識到美國根本沒有提供皮膚和身體治療方面的進修教育。她本人所接受的訓練是全面而嚴謹的,然而在美國,入行的大學生持有執業資格但欠缺訓練,更不堪的是,並未受到應有的尊重。

skin in the game book on white background
jane at front desk

出生於英國南方小鎮,15歲從事第一份工作 ─ 美髮沙龍裡的助理,後接受兩年密集訓練,取得皮膚治療師資格。

1983年成立IDI國際皮膚學院,是美國首間提供專業皮膚護理師一個碩士程度培訓的學院。
1986年創辦Dermalogica德卡護膚保養品,如今它是專業保養品的領導品牌。
2010年擔任柯林頓全球事務基金會幕僚成員。
2011年珍創立FITE公益基金會,支持弱勢女性透過創業達到經濟獨立。一年內扶持超過25,000名弱勢女性創立中小企業。
2012 榮獲年度洛杉磯時報最佳CEO/企業家 (CEO/Business Owner of the Year)
2014 榮獲年度最佳美容產業卓越女姓領導獎 (CEW Achiever Award)
2016榮獲美國西岸美容產業卓越獎 (Legend of Beauty Award by Beauty Industry West)
2018榮獲年度最佳美容產業卓越女姓終身成就獎 (Lifetime Achiever Award by CEW.)

“This is more than a story about skin care. It’s about living your biggest life, never shrinking yourself, and refusing to allow others to shrink you. Ever.”

– Jane Wurwand

1983年Jane着手從事教育,在洛杉磯附近的Marina del Rey開了一個小班,命名為國際皮膚研究學院(The International Dermal Institute,或簡稱IDI)。邀請執業治療師開辦碩士程度的培訓課程,首要目的是令他們在這個行業中具備競爭能力。如今IDI的皮膚和身體治療碩士培訓課程,全世界有37個教學點,其教學水平被視為國際的評量準則。至今每年培育超過10萬名肌膚理療師。1986年以1萬4千美元創辦Dermalogica德卡護膚保養品,如今已是全球第一的專業級護膚保養品牌。

jane quote